ГОСТ 15082-69

ГОСТ 15082-69
ГОСТ 15082-69
Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия. — Взамен ОСТ КЗ СНК 366
[br]
НД чинний: від 1971-01-01
Зміни: (1-IV-83)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.99

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 15082-69" в других словарях:

  • ГОСТ 15082-69 — Утратил силу в РФ Пользоваться: Действуют ТУ …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 2903-78 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53436 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 398-81 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 398 96 …   Покажчик національних стандартів

  • 15082 — ГОСТ 15082{ 69} Кишки сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н14 Кишечные продукты Взамен: ОСТ КЗ СНК 366 Действие: С 01.01.71 Изменен: ИУС 4/83 Примечание: утратил силу на территории РФ.… …   Справочник ГОСТов

  • 3269 — ГОСТ 3269{ 78} Башмак тормозной неповоротный для грузовых вагонов железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия. ОКС: 45.060.20 КГС: Д56 Автосцепка и тормозное оборудование Взамен: ГОСТ 3269 67 Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 7/81, 4/85,… …   Справочник ГОСТов

  • деградационный отказ единицы — 39 деградационный отказ единицы [составной части единицы] (железнодорожного) тягового подвижного состава: Отказ единицы [составной части единицы] железнодорожного ТПС, обусловленный естественными процессами старения, изнашивания, коррозии и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.99 — Інша тваринна продукція ГОСТ 2067 93 Клей костный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2067 80 ГОСТ 3056 90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия. Взамен ГОСТ 3056 74 ГОСТ 3252 80 Клей мездровый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3252 75… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»